Sunday, 13 March 2016

“知天命”的陳慧嫻

上星期天去了看陳慧嫻 Priscilla-ism 演唱會,這是 S 第一次看陳慧嫻的演唱會,S 並非她的 fans,想看的原因兩年前寫過(按此閱讀),但兩年前結果沒有看,今次相約了表妹 D,終於第一次現場看了陳慧嫻的演出,S 直覺覺得,今次比兩年前好看。

演唱會其中一段,以陳慧嫻自己在愛情路上的遭遇把歌曲串起,看來她之所以演譯得那麼投入和精彩,和自身的某些經歷不無關係,孰是孰非,只有她自己才知道。但她在說故事過程中,引述了那個與前世今生有關的“浮屍故事”(按此閱讀), 似乎這個小故事給了她一些啟發,令她放開了一些什麼似的。

其實,有如她所言,活到了半佰,聲線仍然保持得那麼好丶開演唱會又有那麼多朋友做嘉賓和有那麼多人看丶人還那麼漂亮丶而且有家人愛錫,實在很幸福。

“知天命”階段的陳慧嫻,遠比 S 那一年在親友婚宴上看到的她有朝氣和好看,而且歌唱得很好聽,讚!

其實人生無完美,一邊得的多一些,另一邊自然會少一些,而且愛情路沒有絕對,也許換了一個想法丶另一種心情,下一站,那個對的 Mr. Right 就在燈火欄柵處。

【夜機】2016 Priscilla-ism live...



 

No comments:

Related Posts with Thumbnails